内蒙古绿洁环保有限公司

  • 所属行业:其他
  • 公司规模:10--99人
  • 公司性质:私营企业
  • 公司资料
    内蒙古绿洁环保有限公司成立于2001年11月,总资产达2200余万元,专业从事环境影响评价、环境现状监测、施工期环境监理、环保“三同时”验收监测、清洁生产审核、污染源在线监测设备的销售与运营、环保仪器设备销售、室内环境检测与治理、工业三废治理技术开发与合作、环保工程设计施工运营一体化服务。公司与中国环境科学研究院、国家清洁生产中心、内蒙古环境科学研究院、内蒙古环境监测中心站、环境保护部南京环境科学研究所、清华大学等多家权威单位密切合作,致力于国内外先进环保技术服务、工程技术等在内蒙古辖区内的推广使用。已成为内蒙古自治区辖区内较大的综合性环保公司。
       公司聚集了环境工程、工企自动化、化学化工、环境管理等专业人才近70人。建立了高效的内部管理制度和外部运营机制。拥有先进的实验设备、办公条件、信息服务化体系。坚持“以人为本、团结、严谨、诚信、高效、务实”,不断为内蒙古自治区环保事业的发展增添光彩!
    职位列表
    职位名称 要求专业 工作地点 发布日期 招聘人数 详细